загрузка...


Праздничные блюда

ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ
Сердце хорошо промыть, удалить жилы и сосуды, вырезать острым ножом середину так , чтобы остался слой мяса толщиной не меньше 1 см.
Вырезанное мясо,шпик,печень, лук,чеснок и вымоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, яйцо и остатки молока от хлеба. Перемешать. Наполнить этим фаршем сердце и зашить его.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сердце до золотистой корочки.
Переложить сердце в жаровню , подлить 1 стакан воды, положить целую морковь, лавровый лист и тушить на очень маленьком огне не менее 2 часов. По необходимости подливать водичку. Готовое сердце достать из кастрюли. Положить на блюдо и порезать ломтиками, как рулет.
Готовим соус
К жидкости, в которой тушилось сердце добавить разведенную в небольшом количестве воды муку, хорошо перемешать, , поварить 2 минуты, добавить сметану. Перемешать и дать закипеть. Кипятить 3 минуты. Полить фаршированное сердце и посыпать зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 413 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.

На 100 гр.
Калорийность 213,92 ККал
Белки 9,78 гр.
Жиры 15,28 гр.
Углеводы 6,15 гр.


Ориентировочное время приготовления 3 часа - 3 часа 20 минут.

Продукты
Говядина печень 100 гр.
Шпик 100 гр.
Фарш свиной 100 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Молоко 3,2% 1/2 стакана
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мускатный орех щепотка
Смесь перцев 1-а чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Масло растительное 100 мл.
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Говядина сердце 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.