ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук и помидоры порезать полукольцами. Вино смешать с сахаром, солью , перцем и приправой. В кастрюлю укладываем слоями мясо и овощи, каждый слой поливаем небольшим количеством вина со специями и выкладываем порезанный чеснок. Сверху ставим груз ,маринуем 1 сутки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 118 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
81,04
ККал
Белки
11,58
гр.
Жиры
1,59
гр.
Углеводы
2,62
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Лук репчатый
5 штук
Помидоры красные
3 штуки
Чеснок головка
1 штука
Сахар
1-а чайная ложка
Вино сухое белое
400 мл.
Гвоздика
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кориандр в зернах
щепотка
Приправа для свинины
1-а столовая ложка
Телятина лопатка
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.