Вторые блюда

ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук и помидоры порезать полукольцами. Вино смешать с сахаром, солью , перцем и приправой. В кастрюлю укладываем слоями мясо и овощи, каждый слой поливаем небольшим количеством вина со специями и выкладываем порезанный чеснок. Сверху ставим груз ,маринуем 1 сутки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 146 гр.
Калорийность одной порции 118 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 81,04 ККал
Белки 11,58 гр.
Жиры 1,59 гр.
Углеводы 2,62 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Лук репчатый 5 штук
Помидоры красные 3 штуки
Чеснок головка 1 штука
Сахар 1-а чайная ложка
Вино сухое белое 400 мл.
Гвоздика 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кориандр в зернах щепотка
Приправа для свинины 1-а столовая ложка
Телятина лопатка 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить