Десерты

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ВИШНЕЙ
Сахар смешать с водой и сварить на медленном огне сироп.
В чистой сухой миске взбить желтки так, чтобы они увеличились в 3 раза. Медленно влить сироп и взбивать пока не остынет.
Сливки охладить и очень хорошо взбить.
Растопить на водяной бане шоколад. Влить его в приготовленную смесь из желтков и сиропа.
Перемешать. Добавить взбитые сливки и корицу, и тоже аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Разложить мусс по формочкам, чередуя его с вишнями. Можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.


Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 349 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 25 гр.

На 100 гр.
Калорийность 236,04 ККал
Белки 3,86 гр.
Жиры 17,2 гр.
Углеводы 16,81 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Вишня 400 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Вода 40 мл.
Сахар 50 гр.
Кориандр молотый щепотка
Сливки 35 % 300 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.