Вторые блюда

ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лаврового листа и перца горошком и очистить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Форму смазать сливочным маслом и послойно выложить язык и лук. Каждый слой смазывать сметаной, солить и перчить. Последним слоем должна быть сметана. Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут. Посыпать толченым чесноком и зеленью .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 203 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 136.71 ККал
Белки 10.13 гр.
Жиры 9.37 гр.
Углеводы 2.95 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 3 штуки
Сметана 20 % 100 гр.
Морковь 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 20 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 2 пучка
Чеснок зубчик 2 штуки
Говядина язык 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить