Вторые блюда

ГОСТИ ЧЕРЕЗ ЧАС
Нужна курица, лук и пакет для запекания. Все остальное, что есть или на что хватит фантазии. Курицу моем, обсушиваем, натираем солью и специями, лимонным соком и растительным маслом. Лук порезали кольцами, зелень измельчили, смешали с луком, сидьно помяли руками и смешиваем с курицей. Выкладываем всю эту красоту в пакет для запекания и ставит в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 302 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 199.27 ККал
Белки 13.28 гр.
Жиры 14.87 гр.
Углеводы 2.51 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Курица 1 штука
Лук репчатый 3 штуки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 5 штук
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить