Гарниры

ГАРНИРНЫЙ ПИКАНТНЫЙ РИС
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь нарезать тонкими полосками, а сладкий перец кубиками. В казане раскалить растительное масло и обжарить нарезанные овощи до приятного золотисто-коричневого цвета. Рис промыть,слить воду и положить в обжаренные овощи. Перемешать, положить все специи, накрыть крышкой и томить 10-15 минут. Затем рис и овощи перемешать, добавить очищенный чеснок и залить небольшим количеством теплой горячей кипяченой воды. Накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут до полной готовности риса.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 105 гр.
Калорийность одной порции 248 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 34 гр.
На 100 гр.
Калорийность 236,96 ККал
Белки 4,11 гр.
Жиры 9,65 гр.
Углеводы 32,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.

Продукты
Рис круглый 500 гр.
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий желтый 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Базилик сухой 1/3 чайной ложки
Шафран молотый щепотка
Масло растительное 100 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Карри 1/3 чайной ложки
Барбарис сухой 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить