Мучные блюда

ЦИТРУСОВЫЕ РОГАЛИКИ
Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин. Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 7-10 см, придать им форму рогаликов и выложить на противень. Духовку разогреть и поставить лист на 10-15 минут. Цедру апельсинов натеретьи смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 368 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 40 гр.
На 100 гр.
Калорийность 375 ККал
Белки 4,07 гр.
Жиры 24,35 гр.
Углеводы 40,37 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 250 гр.
Сахар ванильный 1-а чайная ложка
Маргарин сливочный 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 150 гр.
Фундук очищенный 100 гр.
Апельсины 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить