Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНАЯ РЫБКА
Филе разрезать на 2 куска. Все специи перемешать, добавить укроп. Рыбу натереть смесью специй и сложить оба куска. Рыбу положить на доску и поставить груз сверху. Поставить в прохладное место на 1 сутки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 204 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 199,51 ККал
Белки 18,86 гр.
Жиры 11,59 гр.
Углеводы 6,2 гр.


Время предварительной подготовки 24 часа.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Форель филе 1 кг.
Соль пищевая 4-е столовых ложки
Сахар 3-и столовых ложки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Горчица в зернах 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить