Консервирование

ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
У яблок вырезать серединку,перцы очистить от семечек. Пропустить все овощи, кроме острого перца и чеснока через мясорубку, переложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 50 минут. Острый перец нарезать , чеснок порубить и положить в овощи,влить растительное масло, черный перец, соль и уксус и варить еще 10 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 53 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 78 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 77,55 ККал
Белки 1,69 гр.
Жиры 4,66 гр.
Углеводы 7,41 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 40 минут.

Продукты
Яблоки кислые 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец острый зеленый 2 штуки
Перец сладкий зеленый 1 кг.
Морковь 500 гр.
Помидоры переспевшие 2 кг. 500 гр.
Чеснок головка 8 штук
Масло растительное 250 мл.
Перец черный молотый 1-а чайная ложка
Сахар 100 гр.
Уксус столовый 6 % 1-а столовая ложка
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить