Праздничные блюда

ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОК
Мясо надрезать глубоко и развернуть,как книжку. Слегка отбить. Слегка посолить и посыпать перцами,полить лимонным соком и намазать половиной майонеза. Оставить на 2 часа. Мясо развернуть и смазать плавленным сыром,посыпать зеленью,смешанной с чесноком,порезанные помидоры. Ветчину порезать и выложить на филе. Филе свернуть и заколоть шпажками. Сверху смазать майонезом. Бекон нарезать полосками и обернуть ими мясо. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и поставить в разогретую духовку на 25-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 205 гр.
Калорийность одной порции 726 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 68 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 353,87 ККал
Белки 13,1 гр.
Жиры 32,91 гр.
Углеводы 0,73 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.

Продукты
Свинина окорок 1 кг.
Сыр плавленый 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Сок лимонный 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Бекон 200 гр.
Перец острый красный щепотка
Помидоры красные 1 штука
Масло топленое 150 гр.
Майонез 67% 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить