Салаты, закуски

ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Все грибы отварить. Бульон не выливать.
Яйца сварить и порезать .Грибы и лук порезать. В салатнице смешать порезанные лук, яйца, грибы и горошек.
Сделать заправку.
Муку обжарить на растительном масле, посолить и поперчить . Добавить грибной бульон и тщательно перемешать, чтобы не получилось комков. Варить на медленном огне 5-7 минут. Залить грибы в салатнице и посыпать петрушкой. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 51 гр.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 130,84 ККал
Белки 4,55 гр.
Жиры 9,74 гр.
Углеводы 7,14 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты
Грибы маслята 350 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Горошек зеленый консервированный 2-е столовых ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить