Азиатская кухня

КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ С ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
Креветки отварить. Выложить их в салатницу. Оливки порезать,лук нашинковать,сыр порезать,салат и базилик порезать произвольно. Все смешать в салатнице. В кунжутное масло добавить лимонный сок,соевый соус,горчицу и 2 вида перцев. Полить салат заправкой,перемешать. Посыпать кунжутом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 166 гр.
Калорийность одной порции 303 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 182,93 ККал
Белки 11,18 гр.
Жиры 14,65 гр.
Углеводы 2,27 гр.


Ориентировочное время приготовления 17 - 25 минут.

Продукты
Креветки очищенные 250 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Оливки консервированные без косточек 2-е столовых ложки
Салат 1 пучок
Сыр Дор блю 100 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Масло кунжутное 50 мл.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Горчица столовая 1/3 чайной ложки
Перец лимонный щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Соус соевый 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Кунжут 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить