загрузка...


Вторые блюда

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ
Перец,лук,помидоры и морковь порезать. Положить в подсоленную холодную воду и варить 40 минут. Овощи достать и переложить их в блендер. Измельчить овощи,влить бульон и взбить. Муку обжарить ,добавить сливочное масло. Довести до состояния закипания и перелить в блендер. Перелить в кастрюльку,добавить сливки и варить 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 95 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 49,29 ККал
Белки 1,09 гр.
Жиры 3,64 гр.
Углеводы 3,31 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Перец сладкий желтый 2 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Сливки 20 % 300 мл.
Вода 1 л. 300 мл.
Помидоры переспевшие 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.