Вторые блюда

КУРИЦА ЗАКУСОЧНАЯ
Бедра обмыть. Помидоры и все остальные овощи порезать. Смешать в кастрюле с курицей, добавить сок лимона, соевый соус и специи. Фольгу сложить и выложить на нее мясо с овощами. Завернуть. Поставить в духовку, потомить курицу примерно 1 час.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 189 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 95,04 ККал
Белки 10,31 гр.
Жиры 4,52 гр.
Углеводы 2,95 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Бедро куриное 1 кг.
Помидоры переспевшие 5 штук
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соус соевый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить