Соусы

ПРИПРАВА КАВКАЗСКАЯ
Помидоры ,перцы почистить,грецкие орехи, чеснок почистить и все пропустить через мясорубку. Зелень порезать,перемешать. Добавить растительное масло, уксус,соль и сахар.Перемешать,переложить в чистые банки и хранить в холодильнике. П
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 55 шт.
Калорийность одной порции 39 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 77,68 ККал
Белки 2,24 гр.
Жиры 5,23 гр.
Углеводы 5,12 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Помидоры переспевшие 1 кг. 500 гр.
Перец сладкий красный 5 штук
Перец острый красный 3 штуки
Орехи грецкие очищеные 150 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Чеснок головка 3 штуки
Масло растительное 50 мл.
Уксус столовый 6 % 2-е столовых ложки
Сахар 1-а чайная ложка
Соль пищевая 1-а столовая ложка
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.