ПРИПРАВА КАВКАЗСКАЯ
Помидоры ,перцы почистить,грецкие орехи, чеснок почистить и все пропустить через мясорубку. Зелень порезать,перемешать. Добавить растительное масло, уксус,соль и сахар.Перемешать,переложить в чистые банки и хранить в холодильнике. П Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 55 шт.
Калорийность одной порции 39 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
77,68
ККал
Белки
2,24
гр.
Жиры
5,23
гр.
Углеводы
5,12
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Помидоры переспевшие
1 кг. 500 гр.
Перец сладкий красный
5 штук
Перец острый красный
3 штуки
Орехи грецкие очищеные
150 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Чеснок головка
3 штуки
Масло растительное
50 мл.
Уксус столовый 6 %
2-е столовых ложки
Сахар
1-а чайная ложка
Соль пищевая
1-а столовая ложка
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.