Десерты

ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ
Желатин залить водой , дать набухнуть, развести горячей водой.
Ягоды протереть через сито, добавить сахар, влить набухший желатин и взбить в большую пену. Разложить по креманкам и поставить в холодильник охлаждаться.
Желатин можно приготовить и по другому. Желатин бывает быстрого приготовления. Способ приготовления указан на упаковке.
Желе можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 3 шт.
Вес 1-ой порции 133 гр.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.
На 100 гр.
Калорийность 133,75 ККал
Белки 3,75 гр.
Жиры 0,25 гр.
Углеводы 29,5 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Клубника 300 гр.
Сахар 100 гр.
Желатин 15 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить