Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сыр пармезан - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сыр пармезан":
Калорийность 384 Ккал.
Белки 33 Гр.
Жиры 28 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 384 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Сыр пармезан самый твердый из всех сыров и имеет необычный вкус. Родиной сыра пармезан считается Италия и недаром пермезан называют королем сыров. Сыр пармезан -обязательная составляющая многих салатов и закусок. Своим названием продукт обязан региону, где первоначально изготавливался - Парма и Реджо-Эмилия. У пермезана зернистая, ломкая масса, он отлично подходит для добавления в другие блюда, например, в пасту, пиццу или ризотто. Пармезан может выступать как закуска, его терпкий, насыщенный вкус хорошо подходит к фруктам и орехам. Сыр Пармезан изготавливают из коровьего молока, но его требуется очень много, так как сыр очень сухой и плотный. Так, для производства одного килограмма сыра, потребуется 16 литров молока. Поэтому сыр Пармезан готовят с весны до осени, а после этого он еще зреет не менее 36 месяцев. Несмотря на высокую калорийность,384 ккал на 100 гр продукта, сыр легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют его людям с ослабленным пищеварением.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить