Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Молоко 1,5 % - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 мл. необработанного продукта "Молоко 1,5 %":
Калорийность 44 Ккал.
Белки 2,9 Гр.
Жиры 1,5 Гр.
Углеводы 4,8 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 44 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Молоко-это один из самых известных и распространенных продуктов, который есть практически в каждом доме, в каждом холодильнике. Видов молока очень много. Большинство различаются по содержанию жира, но есть и сгущенное, сухое, соевое, шоколадное и т.д. Классическим считается молоко с жирностью 2,5 и 3,2 процента. Молоко 1,5 процента жирности считается диетическим. А если говорить о полезности молока, то в этом продукте вмещаются минеральные вещества, макроэлементы и микроэлементы: кальций, фосфор, а он нужен для построения костной, мозговой и нервной тканей, еще есть натрий, хлор, магний, калий. Также содержатся элементы железа-очень важные для гемоглобина. Молоко очень полезно для печени, сердца и почек. Из молока готовится огромное количество разных продуктов. Молоко широко применяется в кулинарии, косметологии. Молоко 1,5% не рекомендуется давать детям, зато оно идеально подходит для людей, употребляющих диетические продукты.

Продукт "Молоко 1,5 %" используется в диете Диета морковная

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить