|
На 100 гр. необработанного продукта "Йогурт 1,5%":
Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности". Продукт "Йогурт 1,5%" используется в рецепте: ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЗАВТРАК Йогурт - это кисломолочный продукт, который производится из натурального молока путем его сквашивания специальными культурами особенно важно, чтобы в готовом продукте эти культуры были живыми. Специалисты объясняют, что йогурт – это кисломолочный продукт, в котором к концу срока годности остаётся не меньше 10млн. клеток молочнокислых бактерий на 1 грамм продукта. Полезные свойства йогурта обусловлены благоприятным его влиянием на кишечную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Такой йогурт при приготовлении не подвергается термообработке и имеет короткий срок хранения. Йогуртов существует очень много видов. В большинстве случает они отличаются жирностью и наполнителями. Йогурт 1, 5 процентный может использоваться в кулинарии, как самостоятельное блюдо и для разгрузочных дней, ведь кроме маленького количества жиров: 1,5 гр жиров на 100 гр продукта, он очень хорошо утоляет голод. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|