|
Меню на пятницу.Что приготовить на завтрак: Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
САЛАТ С БРЫНЗОЙ Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу режем кусочками, лук шинкуем тонкими кольцами, чеснок выдавливаем, зелень мелко рубим. Начинаем укладывать салат. Первый слой -брынза, второй-помидоры, третий -лук,затем чеснок. И так пока не закончатся продукты. Каждый слой пересыпаем зеленью и немного присаливаем. В конце заливаем небольшое количество растительного масла и добавляем 12 чайной ложки лимонного сока. Дать настояться в течении 1-2 часов. Вес одной порции 150 гр. Количество порций 8 шт. Калорийность одной порции 178 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции завтрака 685 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции завтрака 21 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции завтрака 51 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции завтрака 43 гр. Среднее время приготовления всех блюд завтрака 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|