|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 мл. необработанного продукта "Кефир нежирный":
Продукт "Кефир нежирный" используется в рецептах: ЦЫПЛЕНОК ПИКАНТНЫЙ СКРОМНЫЙ ТОРТИК МАЦОНИ ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК ТЕСТО ЗАКУСОЧНОЕ
Кефир – это старейший кисломолочный продукт. Его целебные свойства были известны еще в древности. Вырабатывается кефир из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых микроорганизмов. Слегка кислый и острый вкус кефиру придает газ, выделяющийся в процессе брожения, протекающего под воздействием молочно-кислых бактерий. Существует несколько видов кефира, отличаются они по жирности, но все они очень полезны для организма. Особенно полезен кальций, в большом количестве содержащийся в кефире. Кефир 0,5% кефир рекомендуется людям, которые придерживаются нежирной диеты, ведь в нем содержится всего лишь 30 ккал на 100гр. Такой кефир очень легко и быстро усваивается.
Продукт "Кефир нежирный" используется в диетах: Диета летняя Диета Спичка Огуречно-кефирная диета Диета морковная Диета на квашеной капусте Очищающая гранатовая диета Малиновая диета Диета салатная Диета на помидорах. Вариант 1 Диета на помидорах. Вариант 2 Диета помидорно-огуречная Диета на грейпфруте. Вариант 1 Диета на кураге Диета на грейпфруте. Вариант 2 Диета на свежих помидорах Диета на огурцах и кефире Диета на геркулесе
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||