|
На 100 мл. необработанного продукта "Кефир нежирный":
Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности". Продукт "Кефир нежирный" используется в рецептах: ЦЫПЛЕНОК ПИКАНТНЫЙ СКРОМНЫЙ ТОРТИК МАЦОНИ ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК ТЕСТО ЗАКУСОЧНОЕ Кефир – это старейший кисломолочный продукт. Его целебные свойства были известны еще в древности. Вырабатывается кефир из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых микроорганизмов. Слегка кислый и острый вкус кефиру придает газ, выделяющийся в процессе брожения, протекающего под воздействием молочно-кислых бактерий. Существует несколько видов кефира, отличаются они по жирности, но все они очень полезны для организма. Особенно полезен кальций, в большом количестве содержащийся в кефире. Кефир 0,5% кефир рекомендуется людям, которые придерживаются нежирной диеты, ведь в нем содержится всего лишь 30 ккал на 100гр. Такой кефир очень легко и быстро усваивается. Продукт "Кефир нежирный" используется в диете Диета летняя |
|||||||||||||||||||||||||||||
|