|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Курага":
Продукт "Курага" используется в рецептах: КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ВИТАМИННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Курага – это сушеный абрикос без косточки. Полезные свойства кураги сохраняются в ней после превращения из абрикоса. Курага выводит из организма холестерин и улучшает работу сердца. Курага содержит 20-27 % сахаров, провитамин А, витамины С и В15, соли калия и железа, фосфор, магний, органические кислоты. Курага-это настоящий кладезь витаминов.
Курага полезна при заболеваниях почек, для улучшения памяти, для увеличения содержания гемоглобина в крови, но даже и у кураги есть противопоказания. Курага содержит растительные волокна, которые помогают наладить стул. Хотя курага очень калорийна и в ней много сахаров, ее рекомендуют употреблять при диетах, болезнях и разгрузочных днях.
Продукт "Курага" используется в диетах: Диета на квашеной капусте Диета на грейпфруте. Вариант 1 Диета на кураге Диета на грейпфруте. Вариант 2 Вкусная творожно-фруктовая диета Разгрузка на сухофруктах
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||