|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Форель":
Продукт "Форель" используется в рецептах: ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ ФОРЕЛЬ МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА
Форель богата жирными кислотами Омега-3, витаминами A и D, а именно они ответственны за мозговую деятельность, внимание, скорость реакции.По питательности форель соперничает с лучшими сортами мяса, но в отличие от последнего легче и быстрее усваивается организмом, и по этой причине широко используется в диетическом питании. Форель наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка. Форель широко применяется в кулинарии и является деликатесом. Так же жир форели используется в косметологии.
Продукт "Форель" используется в диете Разгрузочный день на форели
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||