|
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр маскарпоне":
Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности". Продукт "Сыр маскарпоне" используется в рецепте: СЕМИФРЕДДО Сыр маскарпоне является одним из самых нежных итальянских сыров. Он изготавливается из сливок коровьего молока и имеет свежий сливочный вкус и нежную кремообразную консистенцию. Использовать маскарпоне можно вместо масла, намазывая его на бутерброды. А можно приготовить различные десерты на его основе, особенно известен такой десерт, как тирамису. Также без этого крем-сыра невозможно приготовление итальянского мороженого семифреддо. Хранить сыр нужно в холодильнике при нулевой температуре и не более трех дней после вскрытия упаковки. Как и все мягкие сыры, маскарпоне имеет высокую калорийность, поэтому употреблять его нужно умеренно. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|