загрузка...
Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Желудок куриный - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Желудок куриный":

Калорийность 130 Ккал.
Белки 21 Гр.
Жиры 6,4 Гр.
Углеводы 0,6 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".


Продукт "Желудок куриный" используется в рецептах:

БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ ИЗ ПОТРОШКОВ
КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПОТРОШКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
СУПЧИК ИЗ ПОТРОШКОВ
СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
ТРУБОЧКИ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ

Желудок куриный-относится к куриным субпродуктам. Широко применяется в кулинарии в первых, вторых блюдах и в качестве начинки.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.