|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Малина":
Продукт "Малина" используется в рецептах: ЛИКЕР МАЛИНОВЫЙ СЕМИФРЕДДО ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ТВОРОЖНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ СЕЗОННЫЙ ПИРОГ ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЛИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЛИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Малина -применяют при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях, обострении болей в суставах, при радикулите, при лихорадках и невралгических явлениях. Малина обладает сильным потогонным свойством. Благодаря салициловой кислоте, которая содержится в ней в достаточно большом количестве, малина хорошо "сбивает" температуру. Малина полезна для больных с различного вида малокровием. Кроме жаропонижающего свойства малина обладает кровоостанавливающим и антитоксическим действием. В отличие от других ягод, малина не теряет своих целебных свойств после термической обработки. Поэтому варенье и другие блюда из малины обладают всеми полезными свойствами свежих ягод. Малина малокалорийна,всего 42 ккал на 100 гр, поэтому ее можно употреблять в дни диет. Малина применяется в кулинарии, косметологии и народной медицине.
Продукт "Малина" используется в диете Малиновая диета
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||