|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Авокадо":
Продукт "Авокадо" используется в рецептах: РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ С АВОКАДО. САЛАТ ИЗ АВОКАДО САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ ТОСТЫ С АВОКАДО
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо. Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Авокадо содержит в среднем около 20 грамм жира и этот жир – полезный мононенасыщенный жир. Так же авокадо содержит много калия, полезного для сердца. Авокадо содержит очень мало сахара и при этом оно очень калорийно,169 ккал на 100 гр фрукта, благодаря этому оно прекрасно утоляет голод и прекрасно переваривается. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Обычно авокадо употребляют только в сыром виде. Вкус авокадо орехово-масляный. Авокадо используют в кулинарии, медицине и косметологии.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||