Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сыр пармезан - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сыр пармезан":

Калорийность 384 Ккал.
Белки 33 Гр.
Жиры 28 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Таблица калорийности".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".

Продукт "Сыр пармезан" используется в рецептах:

Тосты с авокадо
Салат с оригинальным ореховым соусом
Лазанья с зеленью
Лазанья с грибами

Сыр пармезан самый твердый из всех сыров и имеет необычный вкус. Родиной сыра пармезан считается Италия и недаром пермезан называют королем сыров. Сыр пармезан -обязательная составляющая многих салатов и закусок. Своим названием продукт обязан региону, где первоначально изготавливался - Парма и Реджо-Эмилия. У пермезана зернистая, ломкая масса, он отлично подходит для добавления в другие блюда, например, в пасту, пиццу или ризотто. Пармезан может выступать как закуска, его терпкий, насыщенный вкус хорошо подходит к фруктам и орехам. Сыр Пармезан изготавливают из коровьего молока, но его требуется очень много, так как сыр очень сухой и плотный. Так, для производства одного килограмма сыра, потребуется 16 литров молока. Поэтому сыр Пармезан готовят с весны до осени, а после этого он еще зреет не менее 36 месяцев. Несмотря на высокую калорийность,384 ккал на 100 гр продукта, сыр легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют его людям с ослабленным пищеварением.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.