|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Брынза из овечьего молока":
Продукт "Брынза из овечьего молока" используется в рецептах: ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ ОСТРАЯ БРЫНЗА В ТЕСТЕ ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА ГРУДКИ НЕОБЫЧНЫЕ ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК
Брынза из овечьего молока - кисломолочный рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока, выдержанный в рассоле. Раньше брынзу делали только из овечьего молока, но теперь брынзу делают из обыкновенного коровьего молока. Обычно брынза коровья имеет соленый вкус и очень богата кальцием и фосфором. По сравнению с брынзой из коровьего молока, брынза овечья более калорийна, 298 ккал на 100 гр продукта и содержит большее количество жиров, 25,5 гр на 100 гр,но она более приятная на вкус. Хранить брынзу овечью лучше всего в рассоле, в котором она была приготовлена. За счет большого количества полезных веществ брынзу можно употреблять при диетическом питании, в салатах и как самостоятельное блюдо. Брынза из овечьего молока хороша с зеленью и чесноком.
Продукт "Брынза из овечьего молока" используется в диете Диета на квашеной капусте
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||