Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Брынза из овечьего молока - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Брынза из овечьего молока":

Калорийность 298 Ккал.
Белки 14,6 Гр.
Жиры 25,5 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".


Продукт "Брынза из овечьего молока" используется в рецептах:

ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ
ОСТРАЯ БРЫНЗА В ТЕСТЕ
ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
ГРУДКИ НЕОБЫЧНЫЕ
ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК

Брынза из овечьего молока - кисломолочный рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока, выдержанный в рассоле. Раньше брынзу делали только из овечьего молока, но теперь брынзу делают из обыкновенного коровьего молока. Обычно брынза коровья имеет соленый вкус и очень богата кальцием и фосфором. По сравнению с брынзой из коровьего молока, брынза овечья более калорийна, 298 ккал на 100 гр продукта и содержит большее количество жиров, 25,5 гр на 100 гр,но она более приятная на вкус. Хранить брынзу овечью лучше всего в рассоле, в котором она была приготовлена. За счет большого количества полезных веществ брынзу можно употреблять при диетическом питании, в салатах и как самостоятельное блюдо. Брынза из овечьего молока хороша с зеленью и чесноком.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.