|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 мл. необработанного продукта "Сливки 10 %":
Продукт "Сливки 10 %" используется в рецептах: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИКА В КРЕМЕ КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ СЫРНОЕ СУФЛЕ БЛИНЧИКИ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕСНЫЕ
Сливки 10 %- это наиболее жирная часть молока, которую получают путём сепарирования. Разновидностей сливок очень много: они отличаются по содержанию жира, бывают взбитые сливки в баллончиках, сливки сухие. И все они находят применение в кулинарии, косметологии, народной медицине. 10-процентные предназначены для непосредственного употребления в пищу, их можно добавлять в кофе, чай, просто пить с сахаром, использовать для приготовления нежирных десертов. Сливки 10% при немалом содержании жиров, 10 гр на 100 мл, имеют сравнительно небольшую калорийность, 118 ккал на 100 гр продукта, поэтому его можно употреблять людям с заболеваниями ЖКТ, гастритах, а в небольших количествах-даже людям с излишним весом и пожилым людям. А детям, молодым людям- в особенности, так как сливки 10% содержат большое количество витамина А.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||