Мармелад в шоколадной глазури - калорийность, белки, жиры, углеводы
На 100 гр. необработанного продукта "Мармелад в шоколадной глазури":
Калорийность
436
Ккал.
Белки
1.9
Гр.
Жиры
8.6
Гр.
Углеводы
87.8
Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 436 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
№
Вид деятельности
Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
Итого:
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания
Мармелад в шоколадной глазури - это сахаристое кондитерское изделие желеобразной консистенции; вид густого конфетообразного варенья. Мармелад полезен благодаря низкой калорийности, отсутствию жира в составе, полезным свойствам желирующих веществ - агара и пектина. Пектин – это природный полисахарид, естественный очиститель организма от шлаков. Различают 3 вида мармелада: желейный мармелад , желейно-фруктовый мармелад, фруктово-ягодный мармелад. Для приготовления фруктово-ягодного мармелада используют яблоки, айву, абрикосы, крыжовник и некоторые другие плоды, – они обладают наиболее высокими желирующими свойствами, ведь в них содержится много вяжущего вещества – пектинаМармелад в шоколадной глазуре-это не просто вкусный, а очень питательный продукт.