Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Пастила - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Пастила":
Калорийность 323.6 Ккал.
Белки 0.5 Гр.
Жиры 0 Гр.
Углеводы 80.4 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 323.6 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

В небольшом количестве любая пастила очень полезна. Пастила, так же как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов. В переводе с латинского слово «пастила» дословно переводится как лепешка. Бывает клеевая, заварная и бесклеевая. Любая пастила, вне зависимости от ее происхождения, очень чувствительна к перепадам влажности. Самая надежная защита для сладкой неженки – герметичная целлофановая упаковка. Определить степень свежести можно, если слегка сжать пастилу между большим и указательным пальцами. У качественной сладости брюшко мягкое, но упругое, быстро восстанавливает форму после легкого надавливания. Если же пастила имеет жесткую корочку, которая после нажатия трескается с характерным хрустом, значит, она высохла. Даже герметично упакованная пастила не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света. На солнце лакомство растает – станет мягким и липким, на поверхности пастилы проступят капельки влаги, после чего она очень быстро испортится. Качественная фруктовая пастила должна иметь вкус и запах, строго соответствующий названию. Пастила без фруктовых добавок имеет приятный ванильный запах. Пастила поможет поддержать силы с 16 до 18 часов вечера, когда уровень глюкозы в крови падает. Яблочная пастила - традиционное русское лакомство. Яблочную пастилу из антоновских яблок и меда на Руси готовили с XIV века.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить