Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 323.6 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
№
Вид деятельности
Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
Итого:
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания
В небольшом количестве любая пастила очень полезна. Пастила, так же как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов. В переводе с латинского слово «пастила» дословно переводится как лепешка. Бывает клеевая, заварная и бесклеевая. Любая пастила, вне зависимости от ее происхождения, очень чувствительна к перепадам влажности. Самая надежная защита для сладкой неженки – герметичная целлофановая упаковка. Определить степень свежести можно, если слегка сжать пастилу между большим и указательным пальцами. У качественной сладости брюшко мягкое, но упругое, быстро восстанавливает форму после легкого надавливания. Если же пастила имеет жесткую корочку, которая после нажатия трескается с характерным хрустом, значит, она высохла.
Даже герметично упакованная пастила не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света. На солнце лакомство растает – станет мягким и липким, на поверхности пастилы проступят капельки влаги, после чего она очень быстро испортится. Качественная фруктовая пастила должна иметь вкус и запах, строго соответствующий названию. Пастила без фруктовых добавок имеет приятный ванильный запах. Пастила поможет поддержать силы с 16 до 18 часов вечера, когда уровень глюкозы в крови падает. Яблочная пастила - традиционное русское лакомство. Яблочную пастилу из антоновских яблок и меда на Руси готовили с XIV века.