На 100 гр. необработанного продукта "Хлопья пшеничные":
Калорийность
351
Ккал.
Белки
9
Гр.
Жиры
3
Гр.
Углеводы
81
Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 351 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
№
Вид деятельности
Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
Итого:
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания
В состав этого важнейшего продукта входят крахмал, углеводы, различные белки: лейкозип, глютенин, глиадин, а также клетчатка, фосфор, калий, кальций, магний, кремний, хром, медь, селен, йод, витамины С, D, Р и ряд других веществ. Полезные вещества, содержащиеся в хлопьях пшеничных, благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем, замедляют процессы старения, улучшают состояние кожи и ногтей, восстанавливают цвет волос. Пшеничные хлопья – вкусный и полезный продукт для всей семьи. Современная технология производства позволяет сохранить полезные свойства цельного зерна и гарантирует приятный вкус приготовленных блюд. Пшеничные хлопья - это тонкие лепестки, полученные из отборных сортов пшеницы, предварительно очищенной от оболочки (клетчатки)