Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 84 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
№
Вид деятельности
Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
Итого:
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания
Рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Перед готовкой его нужно выскоблить и промыть, потом подержать в воде несколько часов, постоянно ее меняя. После этого рубец ставят варить до исчезновения специфического запаха, потом отвар слить, а рубцы промыть в воде и снова поставить варить до готовности. Варёный рубец тушат, жарят, из них готовят наваристые супы,из него получаются очень вкусные и сытные блюда.