Вторые блюда

КРЕВЕТКИ С БРЫНЗОЙ
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить базилик, смесь перцев, паприку.,майоран , и чеснок. Обжаривать около 1 минуты. Влить вино и тушить еще 3 -4 минуты. Помидоры порезать кубиками , брынзу тоже. Помидоры, соль и креветки положить в вино и тушить еще 3 минуты. Переложить готовую смесь в форму для выпекания, сверху положить кубики брынзы и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 123 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 125,66 ККал
Белки 4,68 гр.
Жиры 8,96 гр.
Углеводы 2,24 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.

Продукты
Брынза из коровьего молока 100 гр.
Помидоры красные 2 штуки
Масло растительное 2-е чайных ложки
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Паприка сушеная лепестками 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Майоран щепотка
Вино сухое белое 100 мл.
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить