Полуфабрикаты домашние

ЛАПША ДОМАШНЯЯ
Взбить яйца. Муку просеять и постепенно вводить в яйца. Ни в коем случае не лить воду. Иначе лапша будет расползаться при варке. Делаем как пельменное тесто. Вымешиваем и вымешиваем,пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого нужно накрыть тесто
пакетом или миской. Дать постоять с полчаса. Затем раскатать тонкие коржи ,присыпать их мукой и дать им немного подсохнуть. Затем порезать на тонкие полосочки и разложить их на большой доска ,присыпанной мукой. Дать немного подсохнуть и сложить в полотняный мешочек. ИМЕННО В ПОЛОТНЯНЫЙ. И ни в коем случае не в полиэтиленовый,так как там лапша отсыреет.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 26 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 147 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 292,5 ККал
Белки 10,87 гр.
Жиры 3,52 гр.
Углеводы 52,91 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 1 кг.
Яйцо куриное сырое 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить