Постные блюда

ЛЕГКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК
Горох промыть и замочить в воде часов на 6. Затем налить новую, варить до готовности гороха на слабом огне. Лук измельчить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле . Переложить в гороховый бульон, посолить , поперчить, добавить измельченный укроп. Перелить суп в блендер и измельчить . Поставить на медленный огонь и варить еще 5-7 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 208 гр.
Калорийность одной порции 154 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 74,07 ККал
Белки 2,59 гр.
Жиры 4,57 гр.
Углеводы 5,78 гр.


Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Вода 1 л. 500 мл.
Масло растительное 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Горох лущеный 1-н стакан


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить