Десерты

ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЗАВТРАК
Желатин залить 2 ст. ложками воды и поставить набухать. Через 1 час подогреть желатин на медленном огне. Довести до полного растворения, но не кипятить.
Апельсин очистить от кожуры и пленок, порезать дольками. Из персика удалить косточку и тоже порезать дольками. Фрукты выложить в глубокую форму.
Желатин соединить с йогуртом и как только масса начнет густеть перелить ее к фруктам.
Поставить в холодильник и охладить. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 162 гр.
Калорийность одной порции 96 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 59,14 ККал
Белки 6,67 гр.
Жиры 0,99 гр.
Углеводы 5,31 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Апельсины 1 штука
Персики 1 штука
Желатин 2-е чайных ложки
Йогурт 1,5% 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить