Десерты

ЛИМОННО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ
Сливочное масло взбить с желтками и сахарной пудрой. Добавить сок и цедру 1 лимона. Продолжая взбивать всыпать муку. Охлажденные белки взбить в пену и осторожно влить в желтковую массу. Аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в нее приготовленную массу. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течении 30-40 минут до готовности, посыпать сахарной пудрой.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 392 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 60 гр.
На 100 гр.
Калорийность 254,22 ККал
Белки 4,38 гр.
Жиры 10,23 гр.
Углеводы 38,8 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Ванилин 1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое 60 гр.
Сахарная пудра 1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Лимон 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить