Азиатская кухня

ЛОСОСЬ ПО ВОСТОЧНОМУ
Готовим маринад.
Если у вас нет дижонской горчицы , то можно заменить простой, но добавить горчицу в зернах. Хорошо взбить горчицу,соевый соус, растительное масло, чеснок и лимонный сок.
Филе лосося порезать на порционные куски. Положить рыбу в плоскую емкость и залить 3/4 маринада. Оставить на 20 минут.
Сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Жарить рыбу с каждой стороны по 5 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить оставшимся маринадом, посыпать порезанным зеленым луком и посыпать обжаренным кунжутом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 312 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 206,19 ККал
Белки 17,49 гр.
Жиры 13,28 гр.
Углеводы 1,49 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Горчица дижонская 3-и столовых ложки
Соус соевый 4-е столовых ложки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Масло растительное 100 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Кунжут 2-е столовых ложки
Филе лососевых рыб 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить