Вторые блюда

МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Лук нарезать кубиками и обжарить на топленом масле . Добавить вино, сливки, тмин, базилик и тертый сыр и тушить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
В подсоленную воду добавить растительное масло и отварить макароны.
Макароны при подаче на стол полить сливочным соусом и посыпать рубленным укропом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 524 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 52 гр.
На 100 гр.
Калорийность 268,89 ККал
Белки 8,21 гр.
Жиры 13,96 гр.
Углеводы 26,49 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Макаронные изделия 400 гр.
Сливки 20 % 100 мл.
Сыр Российский 150 гр.
Вино сухое белое 50 мл.
Масло топленое 1-а столовая ложка
Тмин щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Масло растительное 2-е столовых ложки
Лук репчатый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить