Консервирование

МАРИНОВАННЫЕ ЛИСИЧКИ
Грибы промыть и на 1 минуту опустить в подсоленный кипяток. Откинуть на дуршлаг.
Луковицу порезать полукольцами, чеснок порезать пополам, перец чили порубить. Уксус смешать с 200 мл воды. Добавить все специи и порезанные овощи, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 3-5 минут. Лисички положить в стерилизованную банку и залить горячим маринадом. Банку плотно укупорить и поставить вверх дном.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 107 гр.
Калорийность одной порции 41 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 38,26 ККал
Белки 1,87 гр.
Жиры 0,78 гр.
Углеводы 6,53 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Грибы лисички 500 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец острый красный 1 штука
Уксус столовый 6 % 100 мл.
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 3 штуки
Сахар 2-е чайных ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить