Консервирование

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ
Банки и крышки промыть и простерилизовать. Помидоры наколоть около плодоножки и плотно уложить в банки , обкладывая веточками базилика.
Готовим маринад.
В 1 литре воды растворить соль, сахар,уксус, перец горошком ,порезанный чеснок. Довести маринад до кипения и залить помидоры кипящим маринадом. Банки простерилизовать в течении 15 минут и закатать крышкой. Перевернуть крышкой вниз и укутать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 22 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 29,07 ККал
Белки 1,14 гр.
Жиры 0,18 гр.
Углеводы 5,94 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Базилик зелень 2 пучка
Соль пищевая 50 гр.
Сахар 50 гр.
Уксус столовый 6 % 50 мл.
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик 1 штука
Помидоры бурые 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить