Восток - дело тонкое

МАСЛО АРОМАТНОЕ
Это масло можно назвать не только ароматным,но и вкусняшкой. Очень часто в итальянских ресторанчиках и ресторанчиках восточной кухни на столе можно увидеть бутылочки с травами,залитыми маслом. Пока не попробуешь это масло невозможно представить,как это вкусно. Начинаем готовить. В бутылку с маслом положить порезанный чеснок,сухой укроп, базилик, кинзу, кориандр. 2 стручка сухого острого перца очистить от зернышек и порезать на кусочки. Для красоты можно взять перец красного и зеленого цвета. Добавить соль. Ставим на 2 недели в темное прохладное место.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 22 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 419 Ккал.
Содержание жиров в одной порции 45 гр.
На 100 гр.
Калорийность 833,15 ККал
Белки 0,18 гр.
Жиры 90,24 гр.
Углеводы 0,27 гр.


Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 2 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Укроп сухой 1/2 чайной ложки
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Кинза сухая 1/2 чайной ложки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Кориандр в зернах 1/2 чайной ложки
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Масло растительное 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить