Вторые блюда

МИНТАЙ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
Минтай почистить , промыть и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить .Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки почти до готовности
Грибы отварить и порезать небольшими кусочками. Обжарить в другой сковородке лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачный , добавить грибы и еще немного обжарить. Переложить грибы и лук в рыбу и еще немного обжарить. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 140 гр.
Калорийность одной порции 139 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 99,28 ККал
Белки 10,27 гр.
Жиры 0,72 гр.
Углеводы 8,12 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Грибы подберезовики 300 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Минтай 600 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить