Первые блюда

БОРЩ ВЕСЕННИЙ СО ЩАВЕЛЕМ
Мясо нарезать , положить в холодную воду и варить около часа. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле . В бульон положить обжаренные овощи., картофель порезанный укроп и петрушку. Посолить и поперчить. Проварить 15 минут и добавить порезанный щавель, лимонный сок. Проварить еще 5-7 минут ,выключить огонь , накрыть крышкой и настаивать еще 10 минут. Подавать со сметаной.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 402 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 190,74 ККал
Белки 7,84 гр.
Жиры 14,37 гр.
Углеводы 4,99 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Говядина грудинка 500 гр.
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Щавель 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сметана 20 % 100 гр.
Масло растительное 50 мл.
Сок лимонный 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить