Вторые блюда

НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить на растительном масле. Добавить зелень и измельченный чеснок. Сыр натереть на терке. Тесто достать из пакета и разложить на столе,немного раскатать.
Голени положить в миску,немного подсолить и поперчить, добавить ароматную приправу для курицы,дать постоять 5 минут. Тесто разрезаем на квадратики примерно 1212 сантиметров, на середину квадратика положить смесь лука и моркови, посыпать сыром. Затем кладем голень и собираем края теста около самого узкого места голени,оставляя суставчик снаружи. Получается мешочек, ставим в разогретую до 200 градусов духовку выпекаем 25-30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 253 гр.
Калорийность одной порции 734 Ккал.
Содержание белков в одной порции 29 гр.
Содержание жиров в одной порции 54 гр.
Содержание углеводов в одной порции 41 гр.
На 100 гр.
Калорийность 290,46 ККал
Белки 11,52 гр.
Жиры 21,37 гр.
Углеводы 16,11 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Тесто слоеное 1 кг. 200 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сыр Голландский 200 гр.
Голень куриная 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить