Вторые блюда

ОСЕТР ПРАЗДНИЧНЫЙ
Рыбу почистить(убрать внутренности и жабры). Немного посолить и посыпать белым и ароматным перцами. В вино выдавливаем половину лимона и наливаем 50 мл теплой воды. Укладываем осетра в глубокую и широкую кастрюлю, выливаем туда же вино и ставим в прохладное место на 2 суток. Перед приготовлением рассчитываем время запекания. На 1 кг рыбы считаем40 минут . Дно листа обкладываем 2 слоями фольги .Фольгу смазываем растительным. На дно листа наливаем 200 мл вина в котором мариновался осетр. Духовку разогреваем и ставим лист на средний уровень. Сверху рыбу накрыть листом фольги. Через каждые 30 минут вынимаем лист и поливаем рыбу выделившимся соком . Жарить до готовности. За 30 минут до готовности снять фольгу.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 243 гр.
Калорийность одной порции 277 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность 114,27 ККал
Белки 10,8 гр.
Жиры 12,51 гр.
Углеводы 0,16 гр.


Время предварительной подготовки 48 часов.
Ориентировочное время приготовления 2 часа 40 минут - 3 часа 15 минут.

Продукты
Лимон 1 штука
Вино сухое белое 1 л.
Соль по вкусу
Перец лимонный 1/2 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки
Масло растительное 200 мл.
Осетр 4 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить