Салаты, закуски

ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Печень отварить. Одну половину натереть на крупной терке, а вторую мелко порезать. Мелко порезать сваренные яйца и зеленый лук.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Смешать печень,яйца,зеленый лук и поджарку. Добавить чеснок. Посолить и поперчить. Заправить майонезом . Дать настояться в холодильнике 2 часа.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 234 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 152,25 ККал
Белки 6,46 гр.
Жиры 12,91 гр.
Углеводы 2,84 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Лук зеленый 1 кг.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло растительное 200 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Говядина печень 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить