Консервирование

СОУС ИЗ АБРИКОСОВ
Все фрукты и овощи промыть и почистить от семечек,пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю, добавить специи, немного соли и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном и укутать .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 36 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 28,81 ККал
Белки 1,15 гр.
Жиры 0,14 гр.
Углеводы 5,33 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры красные 2 кг.
Перец сладкий красный 4 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Абрикосы 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить